次回の試作

b0163088_09250762.jpg今度のまりベジ料理のテーマは
秋野菜でハロウィン料理


試作に勤しみます


肉厚のパプリカを容器にして
中に豆乳グラタンを投入し(言いたい)
オーブンで20分

包丁で目と鼻は作れたけど
口は難関なので
取り返しがつかなくなる前にスルー(笑)


容器のパプリカも
食べられるし
甘くておいしい‼

ただ
もう少し小振りな
パプリカのほうがいいみたい

1個食べたらお腹がパンパンだ‼

ほかにも
カボチャパスタを作る予定なので
やっぱりパプリカは少し小振りにしよー\(^o^)/

****


少人数で行う野菜料理教室

まりベジ料理は
10月17日(月)
10:00~
場所はらぶあーすにて(^ー^)




[PR]
by maaruku | 2016-10-12 14:22 | ひとりごと | Comments(0)


自分らしいキレイを応援! カラダの中からキレイと笑顔を作ろう!


by maaruku

プロフィールを見る
画像一覧

メニュー一覧

2017年 
[まりベジレシピ集]発売中!
1冊 ¥600 +¥120で郵送も可能です!
お申込みは
maarukumari☆gmail.com(☆を@に変換してご連絡ください)


ただ今HP準備中です



*あなたの街にも出張します!
 各講座、セッション、料理教室、食べる会など
 あなたの街にらぶあーすが伺います!
 詳細など、お気軽にお問い合わせくださいね


**********************
他のメニューもございます→
気になるメニューや
ご希望の日時についてなどのお問い合わせは
お気軽に下記までご連絡くださいね

maarukumari☆gmail.com(☆を@に変換してご連絡ください)

***

らぶあーすへの
アクセスはコチラ→

~・~・~・~・~・~・~・

ブログパーツ

フォロー中のブログ

最新のコメント

コメントありがとうござい..
by maaruku at 10:07
こんにちは。 私もル..
by desire_san at 13:29
石都都古和気神社様 bl..
by maaruku at 13:29
こんにちは!ブログ拝見さ..
by 石都都古和気神社 at 09:34
ravennaさん(о´..
by maaruku at 09:43

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ファン

ブログジャンル